G7記念誌
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「G7広島サミット」では、ワーキングランチや社交夕食会の料理をプリンスホテルが提供。各会のスタイルに合わせ、時に議論に集中出来る料理、時に優雅に楽しめる料理を考案。「G7広島サミット」を成功させるための料理として、役割を果たす。【前菜】サーモンのマリネ 活け帆立貝のコンフィ アスパラガスシャルロットとスモークのクリーム エディブルフラワーの庭園風 【魚料理】広島県産メバルとムール貝の瀬戸内アクアパッツァ 小豆島オリーブの香り 軽いスープ仕立て 【肉料理】赤座海老を巻いた東広島こい地鶏のバロティーヌ もも肉と茸の煮込みのトゥルト 筍のローストと蚕豆添え シュープレームソースで 【デザート】瀬戸内レモンと宮島はちみつと砂谷牧場乳製品のセミフレッド 酒粕の柑橘クリーム【前菜】毛蟹のロワイヤル 廿日市ワサビと牡蠣佃煮のクリーム 雲丹と宮崎キャビア添え 【魚料理】活け伊勢海老のマリネ アーティチョークのムースと香味野菜 【煮物椀】冷やしレモン味■汁 広島新じゅんさい 浅葱 【肉料理】鹿児島和牛フィレ肉ブリオッシュ包み焼き 枝豆のエクラゼと彩り野菜 トリュフ風味ソース 【ご飯変わり】甘鯛飯蒸し 湯葉 木の芽 はじかみ 岩牡蠣のお好み焼き 青葱 青海苔 削り鰹 オタフクソース 【デザート】岩手県産乳製品のチーズケーキ 宮城県産苺のジェラート チョコレートの折り鶴 WORKING LUNCHワーキングランチ/05.19.FRISOCIAL DINNER社交夕食会/05.20.SAT14G7広島サミット提供メニューMENU

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