G7記念誌
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軽井沢プリンスホテル 「フォレスターナ軽井沢」WORKING LUNCHワーキングランチ【前菜】春の貝類のパナッシェと海の幸のマリネ アスパラガス添え 柑橘類のソース 【魚料理】アカムツのパートフィロ包み焼き 信州リンゴのカラメリゼとアメーラトマトのドライトマト 蜂蜜風味のバターソース 【肉料理】信州プレミアム牛テールのブレゼ シャルトリューズ仕立て 信州ミルティーユ風味 ニョッキのクリーム煮添え 【デザート】信州リンゴのムースとすずらん牛乳のキャラメルクリーム 開田高原バタークリーム 苺飾り軽井沢プリンスホテル 「フォレスターナ軽井沢」DINNER夕食会【前菜】長野県産アスパラ豆腐/信州大王いわな 長野県産きのこ白和え/長野県産長芋 うるい酢味■掛け/安曇野山葵 生海苔寒天寄せ/楤の芽白扇揚げ 唐墨まぶし/信州サーモン博多揚げ 【スープ】佐久鯉のコンソメスープ 富山県産白海老のクネルと信州ハナビラタケ添え 【焼物】本■菜種焼き 天豆艶煮 花弁百合根 はじかみ生姜 【肉料理】りんご和牛信州牛のリンゴ風味オルロフ風 グリンピースのエクラゼ 椀子の赤ワイン風味ソースの香りで 【食事】筍御飯俵押し 香の物 味■汁 【デザート】千曲産干し杏と信州クルミのチーズケーキ ドライレーズンのディプロマットクリーム添え34各国の外相が1つのテーブルを囲むことによって、文化の垣根を越え、意見交換を行い、分かち合う。料理においてもその一端を担うため、長野県をはじめ、信州が育んだ食材を中心に内容を構成。G7長野県軽井沢外相会合提供メニューMENU

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