G7記念誌
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※2023年4月29日 (土・祝)〜 8月31日 (木)の期間限定メニューになります。 「G7長野県軽井沢外相会合」におけるワーキングディナーのメニューの中でも、特に日本らしい料理として喜ばれたものは、信州サーモン香りまぶしなどの前菜(左上)や長野県産チーズと浅間小町の卵を使用したクリームチーズ味■茶碗蒸し(右上)、日本海産のどぐろ塩焼き、和牛フィレ肉の炙りなどの進肴(左下)、握り寿35司(右下)。地元食材をふんだんに取り入れつつ、さまざまな食文化を持つ各国の外相に受け入れられる味付けと調理法は、高い技術とおもてなしの心によるもの。このほか、水菓子も用意され、緊張感のある会合において、軽井沢の広大な自然に包まれながらいただく食事は、癒やしを与える時間となった。「軽井沢プリンスホテル ウエスト」内、「日本料理 からまつ」にて、各国の外相に提供したワーキングディナーを再現。お客さまも体験出来る特別料理を提供。G7長野県軽井沢外相会合アレンジメニューARRANGE MENU

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